Torna alle
alle portate

I Primi
La Pasta Mista
MISCHIATO DI PASTA IN RISTRETTO DI PESCI DI SCOGLIO E FINOCCHIO, CON RIDUZIONE DI PIENNOLO ALL'ARANCIA
Allergeni:  
22,00
Il Raviolo
AL NERO DI SEPPIA, CON RIPIENO CREMOSO DI BUFALA LIMONE E MENTA, PISELLI, SEPPIOLINE E CRUDO DI GAMBERO ROSA
Allergeni:  
20,00
Gli Spaghettoni
dei pastai gragnanesi alle vongole, in brodo dashi e alle sette alghe
Allergeni:  
21,00
La Genovese
CANDELE ALLA GENOVESE DI TONNO, POLVERE DI CIPOLLA BRUCIATA, KATSUOBUSHI E SALSA AL PROVOLONE DEL MONACO DOP
Allergeni:  
18,00
Il Risotto Alla Pescatora
COME DA TRADIZIONE
Allergeni:  
24,00

Torna alle
alle portate


  Cereali contenenti glutine o prodotti derivati
  Crostacei o prodotti derivati
  Uova o prodotti derivati
  Pesce o prodotti derivati
  Arachidi o prodotti derivati
  Soia o prodotti derivati
  Latte o prodotti derivati (lattosio incluso)
  Frutta a guscio o prodotti derivati
  Sedano o prodotti derivati
  Senape o prodotti derivati
  Semi di sesamo o prodotti derivati
  Anidride solforosa e solfiti
  Lupini o prodotti derivati
  Molluschi o prodotti derivati


-------------- Nota bene --------------
(*) prodotto fresco abbattuto e conservato a -18°
(**) prodotto surgelato in mancanza di fresco